こんにちは!産後ヘルパー 安原です。
本日はランチのお話です!
産後ヘルパーの仕事場は お客様のおうちです。
そのため、オフィスレディのようにオフィス街でランチをすることがありません。
でも、たまに会社にいる時は💛💛💛💛💛💛
「ランチいこう〜」 ってなります。
↑↑↑ 驛の食卓さんでランチしました☆彡
驛の食卓 http://www.umaya.com/
横浜の食材をたくさん使っているのが特徴です。
食事は、使われている材料がわかると安心して食欲もあがります!
脳も美味しい!と反応するのが早くなるようです☆彡
からあげ、揚げ出し豆腐、わかめのガーリック炒め…
わかめのガーリック炒めがとても気に入りました!!!
これは、産後ママに提供できる!!!
ということで…
産後ヘルパーと共有。
今日からお客様の食卓に並んでいるかもしれません。
わかめは便秘にもお肌にも良い食材です。
ごま油とニンニクもわかめの効果を手伝います。
お客様!ぜひ、ご賞味くださいね〜
産後ヘルパー株式会社
〒231-0015 横浜市中区尾上町5-80公益財団法人神奈川産業振興センタービル 7F
TEL:045-323-9009 (平日:9時〜17時)
E-mail:info@sango-helper.co.jp
〜産後ママを応援する派遣型産後ケアサービス〜
産後ママと赤ちゃんに安心の専門知識と技術で愛情いっぱいの産後ケアサービスをお届けします。
詳しくは「産後ヘルパー」で検索を!http://www.sango-helper.co.jp/